NBA 北京新浪體育 JB與老東家主帥吃飯被拍!幾乎宣告湖人出局?

JB與老東家主帥吃飯被拍!幾乎宣告湖人出局?

北京新浪體育 2019-05-22 06:51
Butler要回老東家了?Butler要回老東家了?

  台灣時間5月22日,據美媒體報導,當地時間昨晚,費城76人隊球星Jimmy Butler在芝加哥與公牛隊總教練Jim Boylan一起吃飯。這不禁讓人猜測:Butler是要回老東家的節奏?

  Butler是公牛隊一手培養起來的全明星球員,但是在2017年夏天,由於公牛隊開啟重建,Butler被交易到灰狼隊。

  本賽季之初,Butler被灰狼隊交易到76人隊,而76人隊在東區半決賽被暴龍隊淘汰。

  今年夏天,Butler預計將跳出合約並成為自由球員。近日,他通過社交媒體向76人和費城球迷致謝,在外界看來,這幾乎預示著Butler不會留在76人隊。

  與此同時,Butler在當地時間昨晚在芝加哥與公牛隊總教練Jim Boylan一起吃飯。Jim Boylan在本賽季中途頂替被解僱的Hoiberg執教公牛隊。不久前,他和公牛隊續約了一份多年期的合約。

  這不禁讓人猜測:Butler是要回老東家的節奏?

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!