娛樂 NOWnews今日新聞 陳乃榮無預警遭裁員! 心酸瞞妻「穿西裝假裝上班」

陳乃榮無預警遭裁員! 心酸瞞妻「穿西裝假裝上班」

NOWnews今日新聞 2019-05-21 17:21
▲鄧九雲、陳乃榮演出夫妻。(圖/歐銻銻娛樂)
▲鄧九雲、陳乃榮演出夫妻。(圖/歐銻銻娛樂)
偶像劇《如果愛,重來》由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演,劇中張書豪被神祕計程車司機載到第二時空,發現自己與這個時空的人回憶皆不同,甚至冒出姊姊鄧九雲、姊夫陳乃榮。此外,張書豪也誇讚鄧九雲,「她是一個有氣質、溫柔婉約,很像姊姊的人」。

劇中,陳乃榮與鄧九雲飾演夫婦,陳乃榮無預警遭公司裁員,瞞著老婆每天穿西裝假裝去上班,首次詮釋失業男子的他表示:「我完全沒經歷過失業,也完全不知道上班族是什麼感覺。」陳乃榮則誇讚導演是很有創意、可愛的人,並從角色中,學習到「男人」該有的樣子。
 
▲鄧九雲(右)演出張書豪姊姊。(圖/歐銻銻娛樂)

陳乃榮苦尋工作未果,也因老婆鄧九雲給的經濟壓力,只能和前同事聚餐訴苦,他在聚餐現場創作起「失業男子的輓歌」,還開玩笑要組團。陳乃榮表示:「完全是純即興,這首歌不是陳乃榮寫的,是丁培中(劇中角色)做的歌!」

 
相關新聞 吳岳擎暗戀長達18年 「從幼稚園到大學」告白藏心裡 人生重來再娶陶晶瑩? 李李仁「神回應」超甜蜜 專訪/《如果愛》張書豪過第二人生 體悟:沒有完美戀情

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!