財經 knowing 積極培育人才!印度理工學院孟買分校參與Ripple大學區塊鏈研究計劃

積極培育人才!印度理工學院孟買分校參與Ripple大學區塊鏈研究計劃

knowing 2019-05-17 16:05
積極培育人才!印度理工學院孟買分校參與Ripple大學區塊鏈研究計劃

印度理工學院(IIT)孟買分校教授R.K. Shyamasundar表示,對區塊鏈的研究將有助於培養下一代適應大規模和跨產業應用的企業家。

Shyamasundar解釋,該校參與Ripple大學區塊鏈研究計劃(UBRI)的原因,是為了更好地整合區塊鏈跨學科研究的有效方式,可以讓學生接觸到諸如運行驗證器等即時項目,並更有效地培訓下一代區塊鏈企業家;另一個原因,是因為它使該校能夠在校園中運行他們自己的XRP驗證器。

Shyamasundar並表示,其團隊和學生一直在使用比特幣共識協議、拜占庭容錯共識、XRP Ledger共識以及各種其他協議,來構建醫療保健、土地管理和金融服務應用。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!