NBA 北京新浪體育 Zion效應!鵜鶘季票訂單激增 4小時售出3000張

Zion效應!鵜鶘季票訂單激增 4小時售出3000張

北京新浪體育 2019-05-16 06:45
ZionZion

  台灣時間5月16日,據美媒體報導,當鵜鶘隊抽到今年的NBA狀元簽之後,短短4個小時,鵜鶘隊就獲得了2000個新的季票訂單。

  昨天NBA樂透抽籤儀式,鵜鶘隊出人意料地抽到了狀元簽。這個消息讓鵜鶘隊的球票銷售部門大為振奮。

  據鵜鶘記者Jeff Duncan透露,從昨天宣布鵜鶘抽到狀元簽到當地時間凌晨1點,也就短短4個小時,鵜鶘隊就獲得了2000個新的季票訂單。

  據統計,這比鵜鶘隊在2012年抽到狀元簽之後的季票新增訂單整整翻了一倍。那年,鵜鶘隊用狀元簽選擇了Anthony Davis。

  而據名記馬克-斯坦因報導,鵜鶘已經售出了下賽季的3000張季票。昨晚,鵜鶘售票熱線的接線員增加到了50人,並加班至晚上11點。

  這足以顯示出Zion Williamson的市場號召力,等到鵜鶘隊選中Zion之後,鵜鶘隊的球市預計將會異常火爆。

  (羅森)