NBA 北京新浪體育 Odom自曝一度對性成癮 曾和2000多女子有染

Odom自曝一度對性成癮 曾和2000多女子有染

北京新浪體育 2019-05-16 06:51
Odom和KardashianOdom和Kardashian

 

  台灣時間5月16日,據美媒體報導,前NBA球員Lamar Odom在新書中承認自己曾經和2000多個女人上過床,其中包括脫衣舞女郎和妓女。

  Odom的新書名叫《Darkness to Light》(從黑暗到光明),他在書中坦白了自己曾經非常混亂的私生活。

  「曾經有一段時間,我對性上了癮。」Odom寫道,「我上過太多的脫衣舞女。這不是什麼大不了的事情,但是我經常會給她們錢。」

  書中,Odom還承認在與Khloe Kardashian結婚期間多次出軌,而且最終被Kardashian發現。

  「我感到震驚和羞愧。」Odom寫道,「我本來想瞞著,但是那種罪惡感讓我很難瞞著。」

  Odom和Khloe Kardashian是在2009年結婚,他們在2013年分居,並在2016年正式離婚。

  Odom在書中還承認,他一度對成人片上癮,而且到了痴迷的狀態,這使得他對毒品也上了癮。

  2015年10月,Odom在內華達州的一家妓院因為嗑藥過量而不省人事,差點送命。

  雖然Odom之後逐步恢復健康,但是他依然把自己視為一個「癮君子」。

  (羅森)