NBA 北京新浪體育 湖人絕不會交易走LeBron!他決定在這打到退役

湖人絕不會交易走LeBron!他決定在這打到退役

北京新浪體育 2019-05-16 06:35
JamesJames

  台灣時間5月16日,關於LeBron James的交易傳聞,《洛杉磯時報》著名記者阿拉什-瑪卡茲在節目里強調,James被湖人隊交易的可能性為零,而且James希望在湖人隊退休。

  最近,James可能被湖人交易的傳聞很多,甚至有球隊高管稱76人可能試圖通過交易得到James。對此,《洛杉磯時報》著名記者阿拉什-瑪卡茲在節目裡否認了這個傳聞。

  「不,我認為LeBron希望去費城打球的可能性為零,他被湖人隊交易的可能性也為零。」瑪卡茲說道,「他真的是決定要在洛杉磯退休,他來這裏不是為了追逐一個總冠軍戒指。他是想在這裏退休,住在這裏,度過職業生涯的最後階段。他在這裡有兩棟房子,他的媒體公司,一切都在這裏。」

  近日,著名NBA記者Stephen A Smith透露湖人老闆Jeanie Buss的親信建議她交易James。

  「無論你怎麼評價Jeanie Buss,她渴望擁有巨星效應,明星球員。當Kobe退休的時候,他們非常不捨。現在他們擁有聯盟裡最好的球員,最具市場效應的球員,他們怎麼可能把他交易到76人。」瑪卡茲說道。

  「重要的是,這是一個三年的計劃,因為LeBron的合約還有三年。他們將會努力圍繞他打造爭冠陣容。這是他們現在的目標。他們甚至都沒想過要交易James,LeBron也不會為了再獲得一個總冠軍而去費城或者其他任何地方。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!