娛樂 NOWnews今日新聞 19歲謝金燕同框47歲豬哥亮 她曬照祭父千人淚崩

19歲謝金燕同框47歲豬哥亮 她曬照祭父千人淚崩

NOWnews今日新聞 2019-05-15 11:32
▲謝金燕(右)分享與父親豬哥亮的合照。(圖/臉書)
▲謝金燕(右)分享與父親豬哥亮的合照。(圖/臉書)
豬哥亮前年5月15日因大腸癌末併發肝衰竭,於睡夢中安詳辭世,享壽70歲。今(15)日是豬哥亮逝世2週年,愛女謝金燕凌晨罕見在社群曬出25年前的一張父女合影,隔空遙祭父親,她喃喃呼喊:「爸爸,我想你...」
 
▲豬哥亮是一代秀場天王。(圖/資料照)

曝光的照片中,豬哥亮頂著招牌「馬桶蓋」髮型、穿著花襯衫,面露燦笑與一旁青澀的謝金燕並肩同框,謝金燕透露,照片中的老爸才47歲,自己則是19歲,她在附文感性寫著:「爸爸,我想你...」,並標記「你會永遠在我的心中」、「你永遠不會離開」,令人動容。
 
 
▲謝金燕曬照遙祭天上的父親。(圖/臉書)

貼文一出,網友紛紛送暖,「懂妳心情,我也想我爸了,也相信爸永遠都在我們的內心深處不會離開,我們一起加油哦~」、「豬爸爸以妳為榮」、「豬爸爸在天上過的一定很好,他也在天上保護著你們,姐要好好照顧自己,豬爸才會安心」、「我們也想他...」
 
▲豬哥亮逝世2週年。(圖/資料照)

事實上,謝金燕當年因母親的關係,被迫與父親豬哥亮不相往來,這一別就是18年,豬哥亮臨終前,她在病榻前和對方破冰,父女倆更發了聯合聲明,當中寫道:「身為女兒的我跟爸爸說對不起、爸爸對不起、女兒愛你,爸爸也對我說對不起、女兒對不起,每天我們互相道愛、道歉、道謝、說晚安」,讓豬哥亮不帶遺憾安然離開人世。
相關新聞 全歪樓!謝金燕「裸下身」秀新鞋 粉絲放大照片找亮點  NOW跨年/謝金燕高衩秀辣腿 網友讚:不愧百變女神 謝金燕變髮憶豬哥亮 罕吐4字逼出粉絲淚

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!