NBA 北京新浪體育 6%喜提狀元!湖人笑容失控!抽籤夜NBA4大輸家

6%喜提狀元!湖人笑容失控!抽籤夜NBA4大輸家

北京新浪體育 2019-05-15 09:17
2019樂透抽籤結果2019樂透抽籤結果

 

  台灣時間5月15日,2019年NBA樂透抽籤結果揭曉,鵜鶘成為最大贏家,而尼克、騎士、太陽和公牛都成為了輸家。

  今年NBA樂透抽籤儀式開始之前,尼克、騎士和太陽這三支球隊抽到狀元簽的機率都是14%,並列最高。

選秀前的各隊奪得狀元簽的機率選秀前的各隊奪得狀元簽的機率

  然而最終的結果是:鵜鶘抽到了狀元簽,而他們抽到狀元簽的機率僅為6%;

  和鵜鶘一樣運氣很棒的是灰熊,他們抽到狀元簽的機率也只有6%,而他們最終抽到了榜眼簽。

  湖人今年的運氣非常不錯,他們抽到狀元簽的機率僅為2%,抽到前4選秀簽的機率為9.4%,但他們最終得到了首輪第4順位選秀簽。

  與此同時,騎士和太陽成為今年樂透抽籤的大輸家,他們抽中前四選秀權的機率高達52.1%(狀元簽機率14%),但是他們最終只拿到第5和第6順位選秀簽,而公牛(48%的前四機率,12.5%的狀元簽機率)更是只拿到第7順位選秀簽。

  最鬱悶的應該是尼克,他們被認為最有希望抽到狀元簽(然後可以選擇Zion Williamson)。

  諷刺的是,樂透抽籤儀式開始之前,Woj神透露如果尼克抽到狀元簽,他們不會把它放入Anthony Davis的交易,結果鵜鶘直接抽到了狀元簽。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!