NBA 北京新浪體育 湖人老闆要換人了?股東們已經對Buss十分不滿

湖人老闆要換人了?股東們已經對Buss十分不滿

北京新浪體育 2019-05-15 06:50
巴斯已經引起股東的不滿Buss已經引起股東的不滿

  台灣時間5月15日,據《洛杉磯時報》記者比爾-普拉斯科報導,鑒於湖人隊管理層目前的糟糕狀況,球隊的小股東們對Jeanie Buss已經逐漸失去耐心,而且他們正在討論收購Buss家族的股份。

  最近這段時間,湖人隊的狀況令人擔憂,從繼續無緣季後賽,到「Magic Johnson」突然辭去籃球事務總裁的職位,再到Luke Walton被解僱以及之後發生的選帥風波。

  據《洛杉磯時報》記者比爾-普拉斯科透露,球隊的小股東們對Jeanie Buss已經逐漸失去耐心,而且他們正在討論收購Buss家族的股份。

  「一些合伙人已經表示出了不滿,但是我認為他們會看看今年休賽期的情況再做決定。」當被問到Buss家族的股份被收購的可能性時,比爾-普拉斯科說道。

  雖然目前並沒有關於Buss家族和其他股東之間不和的確切報導,但是可以預計到的是,圍繞著「Magic Johnson」、James和教練組等一系列狀況讓湖人隊的一些股東們感到不滿。

  當老巴斯在2013年病逝之後,Jeanie Buss成為了湖人隊的掌權者。2017年,她更是解僱了哥哥吉姆-巴斯,並且開始掌控湖人隊的籃球事務。

  然而自從Jeanie Buss接手湖人隊以來,湖人隊的勝率是全聯盟最低的,而且一直沒有打進過季後賽。

  比爾-普拉斯科感覺到湖人隊的小股東已經準備好「以其人之道還治其人之身」,並拯救湖人這個品牌。

  「很顯然,Jeanie Buss永遠不會出售球隊,但是記住,她是在一場『政變』中接手球隊,所以這支球隊也可能在一場『政變』中易主。」普拉斯科說道,「但是我認為這至少會等到今年休賽期結束之後,並看看湖人隊接下來會發生什麼。但是,(那些小股東)非常不滿。」

  事實上,無論是媒體還是湖人球迷,最近都有呼籲Jeanie Buss出售湖人隊的聲音出現。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!