NBA 北京新浪體育 NBA名嘴爆料:Durant已經開始為尼克招募球星

NBA名嘴爆料:Durant已經開始為尼克招募球星

北京新浪體育 2019-05-15 06:26
Durant100%加盟尼克?Durant100%加盟尼克?

  台灣時間5月15日,據NBA名嘴科林-考赫德報導,一位NBA老將告訴他,Kevin Durant今夏加盟紐約尼克已經是100%確定的事情,而且Durant已經開始為尼克招募球員。

  「一位NBA老將在15分鐘之前告訴我,這位老將在聯盟裡已經打了很長時間,他告訴我:Kevin Durant去尼克隊已經是100%確定了,而且他已經開始給其他球員打電話(進行招募)。」科林-考赫德在今天的節目裡爆料。

  作為今夏最大牌NBA自由球員,Durant的去向一直是外界最關注的焦點,而且越來越多的人認為Durant將會離開勇士隊,而尼克隊是他的潛在下家。

  如果給科林-考赫德爆料的這位NBA老將說的是真的,那就證實了外界的猜測。

  尼克在今年夏天可以提供兩個頂薪合約,如果Durant決定加盟尼克,他顯然還需要幫手,比如Kyrie Irving。值得一提的是,著名NBA記者Stephen A Smith近日就透露,Durant和Irving今夏去尼克聯手的機率達到95%。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!