娛樂 NOWnews今日新聞 郭書瑤公開徵婚條件 必須要會「這點」嚇跑不少人

郭書瑤公開徵婚條件 必須要會「這點」嚇跑不少人

NOWnews今日新聞 2019-05-14 20:29
FotoJet (2)
▲郭書瑤因《通靈少女》再創演藝高峰。(圖/翻攝IG)
女星郭書瑤(瑤瑤)憑著電玩廣告打開知名度,近幾年她逐漸轉形,從電影《志氣》奪下金馬獎最佳新人後,打開她的演戲之路,和男友以綸也穩定交往中,昨(13)日她在IG公開徵婚條件,讓不少網友退避三舍!

▲以綸小郭書瑤5歲。(圖/翻攝IG)

郭書瑤去年大方認愛小5歲的以綸,感情一舉一動備受外界關注。天氣漸漸炎熱,到了榴槤盛產的季節,郭書瑤在IG上應景曬出吃榴槤的動態,由於榴槤氣味很重,不少人都不敢嘗試,郭書瑤笑說「我妹說要娶我家姐妹的男人,必須要會吃榴槤,這樣會不會大家都出去了?」

▲郭書瑤成功轉型,成為影歌視三棲藝人。(圖/翻攝IG)

郭書瑤特別的徵婚條件,讓不少網友吃驚。事實上,郭書瑤相當孝順,身為家中大姊,為了扛起家計她放棄學業,所幸第一支廣告「殺很大」就讓她爆紅,當時引發不少話題,隨後她也成功轉型,成為一位專業演員,擺脫只有童顏巨乳的稱號。

▲郭書瑤愛吃榴槤。(圖/翻攝IG)
相關新聞 與以綸聚少離多爆分手? 郭書瑤坦言:距離是問題 郭書瑤練舞秀川字肌 下秒「E奶彈出」辣翻天 被爆拍《通靈少女2》耍大牌 郭書瑤回應了

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!