國內 台灣好新聞報 館長無償拍「莒光園地」 三軍統帥來探班

館長無償拍「莒光園地」 三軍統帥來探班

台灣好新聞報 2019-05-14 19:15

政治中心/綜合報導

5cda960b9fd61.jpg

網紅「館長」陳之漢喜歡開直播針砭時事,直率敢言的性格,深受網友喜愛,也曾與台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜、前行政院長賴清德同台,創造了高人氣、高收視。館長14日拍攝「莒光園地」,三軍統帥蔡英文意外現身探班,兩人相談甚歡。總統府發言人林鶴明表示,這集將於16日的「莒光園地」播出。


職業軍人退伍的館長,常常公開力挺國軍,這次他無償幫國防部拍攝「莒光園地-陸戰隊員的一日生活及日常訓練」,盼藉此強化台灣人對國軍的信心。館長今天在臉書PO出一系列照片,寫道「拍莒光園地總統居然來探班,跟總統聊滿多的」,兩人首度面對面談話。


由照片中可見,蔡英文與館長合體舉著「我從軍、我驕傲」的旗幟,館長親自向蔡英文示範如何使用健身器材,兩人還面對面會談。


5cda9625ccbc2.jpg
(圖/翻攝飆捍臉書)

陳之漢曾坦言非常不滿民進黨施政,不過,蔡英文霸氣回嗆中國主席習近平「台灣絕不接受一國兩制」後,讓館長完全改觀,大讚蔡英文「比男人還男人」、「有點喜歡我們總統」,反怒罵國民黨「不敢吭聲」、「為錢賣台」、「昔日反共,如今舔共」。


5cda963392ba8.jpg
(圖/翻攝飆捍臉書)

總統府發言人林鶴明表示,總統14日前往林口海軍陸戰隊66旅,探視「莒光園地」節目拍攝,並與參與錄影的海軍陸戰隊官士兵互動,了解海軍陸戰隊官士兵於軍中服役情形。林鶴明說,館長為海軍陸戰隊退役軍人,日前同意義務於這集「莒光園地」節目中擔任座談主持工作,總統也與館長分享目前國軍在個裝改善、志願役訓練等情形。


5cda963e200ca.jpg
(圖/翻攝飆捍臉書)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!