娛樂 NOWnews今日新聞 陳妤醉吻張書豪! 街頭賞巴掌反遭「撿屍」

陳妤醉吻張書豪! 街頭賞巴掌反遭「撿屍」

NOWnews今日新聞 2019-05-14 13:51
▲陳妤親張書豪。(圖/歐銻銻娛樂)
▲陳妤親張書豪。(圖/歐銻銻娛樂)
電視劇《如果愛,重來》由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演,本週將播出陳妤喝醉酒,慘遭騷擾,張書豪英雄救美跳出來當擋箭牌,卻被陳妤強吻、甩巴掌大罵:「為什麼不來接我,害我被壞人欺負。」由於兩人身高差20公分,陳妤必須用力墊高腳才吻得到,畫面相當逗趣。

為了吻張書豪,陳妤必須墊高腳,她表示:「我都遇到比我高很多的男演員,只能在收工後,對我的脖子、腳踝說辛苦了。」其中,導演要陳妤以打巴掌方式教訓張書豪,陳妤大笑說:「導演說要打出聲,不然就會一直重來,雖然是『拍』跟『推』的差別,導演要求我就不客氣了。」

▲張書豪背陳妤遊走台北街頭。(圖/歐銻銻娛樂)

兩人首次合作,除了吻戲之外,張書豪被陳妤整慘,不僅被她酒醉吐得滿身,再扛著她遊走街頭,沿路還要遭受她的破口大罵,讓張書豪累翻天。陳妤笑自己被「撿屍」,私底下張書豪MAN爆,表示一點都不累:「加總可能有三公里,不過陳妤很嬌小,一點都不重!」

▲張書豪、陳妤有感情發展。(圖/歐銻銻娛樂)

劇中,張書豪有一場洗澡戲、大秀好身材,拍攝前他更加碼做伏地挺身,表示:「要脫成這樣不健身一下不行,覺得身材不夠好。」《如果愛,重來》每週三晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 22 : 00同步播出。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!




相關新聞 柯佳嬿深夜怒吼「要離婚」 致歉鄰居:覺得抱歉  吳岳擎暗戀長達18年 「從幼稚園到大學」告白藏心裡 遭爆熱戀歐陽妮妮 張書豪親回「單身」撇劈腿

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!