NBA 北京新浪體育 極端火密P圖敗盡人品! 庫里勇士實力狠狠打臉

極端火密P圖敗盡人品! 庫里勇士實力狠狠打臉

北京新浪體育 2019-05-11 11:58
Curry用行動回應挑釁Curry用行動回應挑釁

  台灣時間5月11日,在休士頓火箭和金州勇士這輪系列賽之前,有極端火箭球迷竟然將Stephen Curry與Ayesha的結婚照P成火箭核心James Harden摟著Ayesha,極端球迷這樣惡搞在社交媒體上引起眾怒,被批太不道德。

  由於這是火箭與勇士連續在季後賽中相遇,因此這輪系列賽的火藥味也是十分濃厚。因此場外有好事的球迷用不理智的盤外招去干擾比賽。在半決賽G6戰賽前,有極端火箭球迷竟然PS Curry的結婚照,頭像變換後成為Harden摟著Ayesha,如此方式無疑極為不道德。對此,美國媒體《NBA Central》直接怒斥該球迷「太過分」。

  更重要的是,這位球迷聲稱只要有球迷去現場看球,他就將照片列印出來,不過這張照片最終被球館的保安沒收。

  火勇這場系列賽打得十分激烈好看,雙方球迷互掐現象也能夠理解,但是用這樣的方式去干擾比賽,這實在是有些說不過去啊!最終,勇士在客場以118-113戰勝火箭,挺進西區決賽。

  (Emily)