NBA 北京新浪體育 科爾裝大了!居然喝上了! 酒醒了球咋輸了??

科爾裝大了!居然喝上了! 酒醒了球咋輸了??

北京新浪體育 2019-04-16 14:16

  台灣時間4月16日,西區季後賽首輪第2場,勇士在主場以131-135負於快艇。第一節,勇士主帥Steve Kerr居然在場邊拿起一瓶酒並喝了一口。

  本場比賽進行到第一節還剩2分多鐘,坐在場邊的Kerr突然從座位底下拿出一個酒瓶,擰開蓋子之後,他喝了一口,然後抿了一下嘴,並把酒瓶放回原地。

  隨後,有網友在社交媒體上曬出了Kerr喝酒的這段視頻,從酒瓶的設計以及酒的顏色來看,這位網友認為這是一款知名品牌的白蘭地。

  NBA主教練在比賽中喝水或者飲料是很常見的,但是在比賽中喝酒就非常罕見​​了,更何況,這還是一場季後賽。

  由此可見,Steve Kerr不愧是Gregg Popovich的愛徒。雖然波波維奇對酒非常喜愛和有研究,但是也沒見過波波在比賽中喝酒。

  如果說Kerr在上半場還有閒情喝小酒,那麼到了下半場,當快艇逐漸完成逆轉的過程中,Kerr開始坐不住了。

  特別是第四節最後還剩5.1秒,當快艇的Harrell站上罰球線的時候,Kerr當時站在場邊,他的手裡拿著的不是酒瓶,而是一塊戰術板。

  最終,勇士在最多領先31分的情況下被快艇逆轉,而Kerr今天裝B真的是裝大了。

  (羅森)