NBA 北京新浪體育 杜蘭特為G1被驅逐道歉:第二戰我會把嘴閉上

杜蘭特為G1被驅逐道歉:第二戰我會把嘴閉上

北京新浪體育 2019-04-16 07:16
DurantvsBeverleyDurantvsBeverley

  在西區季後賽首輪G1中,Durant和Beverley在第四節的一次對噴,讓兩人雙雙被驅逐出場,事實上整場比賽,他倆一直處在較勁的階段。

  Durant今天接受採訪時談到了這個問題,他表示會控制好自己。

  「我不想讓我的教練、球迷們以及老闆失望。」Durant說道,「所以我為被驅逐出場道歉。」

  「我不喜歡在比賽結束後我的隊友、教練、管理層因為我的所作所為而擔憂。」Durant說道,「我不想參與到和比賽無關的事情中去,這會讓我們分心,我不希望這變成系列賽的一部分。」

  「這是一輪勇士對快艇的系列賽,而不是我對Beverley。」

  談到第二戰會採取什麼不同的策略時,Durant說:「把我的嘴閉上,就這麼簡單。」

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!