NBA 北京新浪體育 魔術師給湖人留下的爛攤子 只需5步就能收拾好

魔術師給湖人留下的爛攤子 只需5步就能收拾好

北京新浪體育 2019-04-16 06:30
湖人需要崛起湖人需要崛起

  台灣時間4月16日消息,據《後仰世界》報導,洛杉磯湖人本賽季無緣季後賽,球隊總裁Magic Johnson辭職,總教練Luke Walton也被解僱,看起來他們要在休賽期進行重建了。《後仰世界》認為,湖人休賽期需要做到五點,才能鹹魚翻生。

  1、快速確定一個與LeBron James友善的總教練,比如Kidd或者Lue

  Magic Johnson已經離開,Walton也已經下課,湖人需要一個更好的、更有經驗的總教練來應付LeBron James。湖人需要一個James尊敬的人來執教,比如Jason Kidd、Mark Jackson或者Tyronn Lue。事實上,Magic Johnson辭職的原因之一就是他不想炒掉Walton,因為Walton是他的門徒。

  2、交易Lonzo Ball

  儘管湖人出現了很多戲劇性地表現,但是他們並不需要Ball,Rajon Rondo作為出色的防守者和組織者已經足夠了,球隊不需要一個和LeBron James並肩作戰的控球手。而且Ball的排面越來越大,他更想為鳳凰城太陽效力。

  3、交易Kyle Kuzma和Brandon Ingram

  雖然這可能會傷害湖人球迷的感情,因為Kuzma是他們這麼多年選秀以來最大的撿漏,而且Kuzma表現一直很好,看起來還能更好,但沒辦法,這就是湖人最有價值的籌碼。

  至於Ingram,他沒有達到預期,但是他的潛力足以吸引一些志在重建的球隊。湖人想要得到A.Davis,所以他們不妨試試交易Ingram。年輕球員對LeBron缺乏信服,不如找Lillard或者Devin Booker來看看?

  4、給Kevin Durant、Kawhi Leonard和Kyrie Irving奉上頂薪

  是的,湖人需要在今年夏天全力以赴追求頂級球員。這並不容易,尤其是考慮到他們最近把自己搞的一團糟。但湖人畢竟是在洛杉磯,每個明星都想去洛杉磯。James也是一個出色的招聘人員,雖然最近他的吸引力不那麼出色,但是他依然知道如何說服別人加入他的事業。無論如何,這三人湖人必須至少得到一個。

  5、努力簽下Jimmy Butler或者DeMarcus Cousins

  在清理薪資空間,並鎖定一個超級巨星後,湖人還需要追逐一個自由球員,比如Butler或者Cousins。他們都很有天賦,而且去向不明。Butler可以彌補LeBron的防守問題,而Cousins則是湖人中鋒傳承的繼承者,他們可以幫助湖人扭轉乾坤。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!