NBA 北京新浪體育 巴克利求詹姆斯解說季後賽!詹皇是這樣回應的

巴克利求詹姆斯解說季後賽!詹皇是這樣回應的

北京新浪體育 2019-04-16 06:21
James要解說季後賽了?James要解說季後賽了?

  台灣時間4月16日,據美媒體報導,TNT著名解說Charles Barkley在節目裡公開懇求LeBron James在季後賽期間加入TNT的解說團。

  「我當著全美國的面說這段話,這也是我最後一次這麼說。」Barkley在節目裡說道,「LeBron James,來我們演播室吧。你現在沒什麼事情做。季後賽已經開始了,你有空閑的時間。」

  「我知道你必須(為湖人隊)選擇一名教練和一名總經理,但是我代表(TNT解說團隊)懇求你。你可以在第二場比賽的中場休息時間離開,怎麼樣?」

  事實上,在例行賽還沒有結束的時候,Barkley就曾在節目裡透露過希望James加入解說團隊。而這一次,Barkley是公開懇求James加盟解說團隊。

  「Chark求你了。」他繼續說道,「就像我說的,你現在沒什麼事情可做。所以你可以晚些時候再選擇一名教練和總經理,我們甚至可以幫你。拜託了,LeBron。」

  有趣的是,James今天通過Twitter回應了Barkley。

  「Charles爵士,我事實上有許多事情要做,但是我可能會接受你的邀請。讓我們看看吧。」James寫道。

  看來,James並沒有排除在季後賽期間加入TNT解說的可能性。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!