NBA 北京新浪體育 卡戴珊與TT分手後首次同框!TT絲毫不顯得尷尬

卡戴珊與TT分手後首次同框!TT絲毫不顯得尷尬

北京新浪體育 2019-04-16 06:57
為女兒慶生為女兒慶生

  台灣時間4月16日,據TMZ網站報導,剛剛過去的這個周末,Khloe Kardashian和Tristan Thompson一起為女兒True慶祝一周歲生日,這是Kardashian和Thompson自分手之後首次公開同框。

  Khloe Kardashian和Tristan Thompson的女兒True已經1歲了。剛剛過去的這個周末,Khloe Kardashian為女兒舉辦了一個盛大的生日派對,而True的父親,騎士隊中鋒Thompson也來到現場。

  今年2月,Thompson和Kardashian家族小妹Kylie Jenner的閨蜜Jordyn Woods偷情,結果Khloe 果斷和TT分手。

  這次女兒的一周歲生日派對,是Kardashian和TT自分手之後第一次公開同框。

  值得一提的是,Kardashian家族的姐妹們——Kim Kardashian和Kourtney Kardashian都出席了這場生日派對。Kylie Jenner也來了。

  從現場的影片來看,TT倒是也不顯得尷尬,他看起來就是一個驕傲的父親。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!