娛樂 NOWnews今日新聞 他爆KID不適合演藝圈 「難忘與許維恩舊情」

他爆KID不適合演藝圈 「難忘與許維恩舊情」

NOWnews今日新聞 2019-04-15 17:18
FotoJet (7)
▲KID進入軍營,曹西平在臉書對他喊話。(圖 / 翻攝臉書)
35歲藝人KID(林柏昇)今(15)日無預警宣布自己要到成功嶺,服役一年,忘年之交的資深藝人曹西平,事前得知此事,便在臉書上發表感想,認為KID趁著服役期間好好沉澱休息,也是件好事。

▲曹西平與KID是忘年之交。(圖 / 翻攝臉書)

曹西平透過臉書對著KID喊話,「他很感性他很善良他很孝順,有事情也不太願意說出來的人,一切事情都放在心裡。」當年他一人從花蓮北上半工半讀,有時候賺的不夠多或是要急用也會跟朋友借錢度過,紅了之後KID也沒忘記幫助他的人,這點被曹西平稱讚,KID是個非常念舊珍惜友情的人。

▲曹西平心疼KID走紅後背負的壓力。(圖 / 翻攝臉書)

不過,曹西平認為KID走紅後非常不應演藝圈,「不管好的新聞壞的新聞他都會放在心上,常常都被人家誤解讓他有點點受傷,他也都不願意多做解釋。」他更透露KID與許維恩的往日情,因為他多愁善感的個性,讓他一直在原地打轉。曹西平也祝福KID這段時間可以成熟一點、長大一點,「沉澱休息也是件好事,可以好好想想未來的規劃。」

▲KID今(15)日宣布進入國軍online。(圖 / 翻攝臉書)

相關新聞 林哲熹拍《與惡》曝後遺症 一句「我會加油」逼哭觀眾 恭送座駕!蔡依林「搖車窗吐5字」 粉絲笑到飆淚  《星際大戰 絕地:組織殞落》 11月化身最後的絕地武士

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!