體育 NOWnews今日新聞 羽球/球后弱點是左腳 戴資穎訓練影片笑翻粉絲

羽球/球后弱點是左腳 戴資穎訓練影片笑翻粉絲

NOWnews今日新聞 2019-04-15 16:15
▲戴資穎和金牌教練團萬佳鑫(左起)、防護員王詩婷、萬佳鑫、范瓚予(圖/取自戴資穎臉書)
▲戴資穎和金牌教練團萬佳鑫(左起)、防護員王詩婷、萬佳鑫、范瓚予(圖/取自戴資穎臉書)
我國「世界球后」戴資穎連兩周在馬來西亞、新加坡公開賽奪冠,今天她在個人Instagram分享訓練影片,小戴在畫面中不斷用腳踢回羽球,不過非慣用腳的左腳超不協調,訓練影片一PO出就笑翻粉絲。

在場上反應超快的小戴,弱點是左腳!小戴PO出兩段踢毽子的影片,並寫下,「不管做什麼,都要樂在其中。」最後還不忘放上愛心符號,顯露出少女心。

第一段影片開頭小戴介紹自己是「踢毽子隊。」分別用左右腳踢回羽球,只見右腳很快就適應節奏,但左腳卻連續揮空了2次,第3次才踢到羽球,連自己都笑說「真的很不會踢」、「抱歉是左腳」讓底下留言的粉絲通通笑翻。

小戴月初在馬來西亞公開賽完成3連霸,昨天又以直落二第2度摘下新加坡公開賽冠軍,連2周奪冠,小戴賽後發文感謝身邊的團隊。而今天出現在影片中的訓練師,就是去年底重回小戴金牌團隊的體能訓練師范瓚予。

范瓚予自高雄醫學大學畢業,她和小戴曾在2013年至2014仁川亞運期間合作過,去年在教練賴建成的延攬下重回小戴團隊。此外,由於合作8年的賴建成升任國家隊總教練,小戴的個人教練由原本的陪練員萬佳鑫接任。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!