NBA 北京新浪體育 先發21分鐘9分7板,書豪的好日子可能要到頭了

先發21分鐘9分7板,書豪的好日子可能要到頭了

北京新浪體育 2019-03-15 11:01
書豪今天獲得了先發的機會書豪今天獲得了先發的機會

 

  台灣時間3月15日,暴龍在主場以111-98戰勝湖人。暴龍先發控衛林書豪出場21分鐘,9投4中,得到9分、7個籃板、1次助攻和1次阻攻。

  林書豪是在暴龍隊在本賽季中期的一個重要引援,但是加盟暴龍隊之後,書豪的表現沒有達到預期,他場均得到7.7分和2.6次助攻,三分命中率只有14.3%,各項數據都比他在老鷹隊效力時要低。也許林書豪仍在適應他在暴龍隊的角色。

  今天暴龍主場迎戰湖人,暴龍當家控衛Kyle Lowry休戰,因此書豪頂替進入先發陣容。

  本場比賽開始之後,書豪打得很有侵略性,他突破之後的一個下拋投為暴龍隊首開紀錄。

  第二節還剩6分鐘左右,Kawhi Leonard運球發動快攻,他到了禁區之後吸引包夾,然後把球分給站在左側45度三分線外的林書豪。書豪得球之後猶豫了一下,面對Wagner的防守,書豪最終三分投籃命中。

  上半場,書豪5投2中,得到4分和6個籃板。

  下半場剛開始不久,林書豪從後場運球發動快攻,他一條龍突破到籃下,在Bullock的防守下完成一個高弧度拋投。

  今天,林書豪出場時間並不多,打了21分鐘,9投4中,得到9分、7個籃板、1次助攻和1次阻攻。

  暴龍隊當時之所以火速簽下林書豪,一個重要原因是他們的替補控衛VanVleet手指受傷。上個月,暴龍隊宣布VanVleet手指受傷至少休戰三周。而在上周,曾有消息傳出稱,VanVleet的恢復速度超過預期,可能會在兩周內復出。

  可以預見的是,等到VanVleet傷愈復出之後,林書豪的角色又將發生變化,他將會成為暴龍隊的第三控衛。也就是說,留給林書豪充分展現自己能力的時間已經不多了,他需要好好把握。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!