NBA 北京新浪體育 曝湖人曾考慮交易詹姆斯!因為有一人惹惱巴斯

曝湖人曾考慮交易詹姆斯!因為有一人惹惱巴斯

北京新浪體育 2019-03-15 06:11
JamesJames

  台灣時間3月15日,據露天看台記者里克-布切報導,本賽季開始之後,湖人隊老闆Jeanie Buss曾有過交易LeBron James的念頭。

  近日,NBA著名解說Jeff Van Gundy在解說比賽時表示湖人隊在今年夏天應該考慮一切選項,包括交易James,這番話在NBA引起了轟動。

  然而據露天看台記者里克-布切透露,早在Van Gundy提出這個建議之前,湖人隊老闆Jeanie Buss就有過交易James的念頭。

  「一位湖人隊的消息人士透露,湖人隊曾經考慮過交易James的話題,在Van Gundy說出那番話的幾周之前。」布切透露,「今年2月,報導稱湖人隊為了得到Davis願意送出除James之外的任何人,而外界普遍認為是James的經紀人Rich Paul把消息透露出來,因為Davis的經紀人也是Rich Paul。」

  「雖然Rich Paul在接受露天看台體育的採訪時否認他把湖人對Davis有興趣的消息透露出去,但是Jeanie Buss對此感到懷疑,而且她很憤怒。」布切繼續說道,「Jeanie Buss至少動過這個念頭,那就是通過交易James而切斷湖人隊和Rich Paul之間的關係。後來Rich Paul聽說了這個消息,他主動聯繫Jeanie Buss並試圖澄清誤會。幾周之後,Jeanie Buss在參加MIT斯隆體育分析會議的時候,把Davis的交易傳聞被公開化歸咎於媒體。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!