娛樂 NOWnews今日新聞 圖/這是胡宇威嗎? 扮「血盆大口」小丑驚死人

圖/這是胡宇威嗎? 扮「血盆大口」小丑驚死人

NOWnews今日新聞 2019-03-14 18:09
31
▲胡宇威扮小丑好驚人。(圖/寶麗來國際娛樂提供)
胡宇威主演電影《寒單》之後,顛覆自我還不過癮,今年白色情人節,再丟出顛覆造型,分享最新拍攝的小丑裝扮,頂著綠色頭髮,用紅色血盆大口咬著花,問大家:「約嗎?白色情人節快樂!」讓粉絲們都驚呆了,笑說:「這
恐怖的情人節,所以你想約的是蝙蝠俠嗎?」

胡宇威私下很愛玩造型,而且對小丑裝扮一直情有獨鍾,平常個人通訊軟體頭像放的,就是希斯萊傑在《蝙蝠侠:黑暗骑士》裡面的小丑扮相,在他眼裡的小丑因為立場而與眾不同,他因為無法擁有正常的社交生活,導致世界對他的霸凌,終致理智斷線,對世界反撲。他對這個角色很喜歡,不是因為自己也遭受委屈,而是感嘆沒有一個讓世界和平的模式。

▲▼胡宇威扮小丑好驚人。(圖/寶麗來國際娛樂提供)



胡宇威說,拍戲這麼多年,心裡想挑戰不同的表演類型與角色的聲音也愈大,那種投注所有,專注角色的過程,真的很快樂,也是作為演員最幸福的事情。今年,胡宇威還有一部電視劇《我在北京等你》和一部中國跟挪威合拍的電影《陽光傾城》會上映。目前他正一邊看劇本,一邊尋找下一個投入的角色。

至於今年白色情人節怎麼過?他笑說:「補眠!哈哈哈!昨晚害大家驚喜又驚嚇,今天要好好回覆大家,收收驚了。」
相關新聞 淫魔鄭俊英嗆女「不敢告」 記者:更惡劣的還沒曝光 影/「全裸無頭女屍」沉默控訴 邵雨薇再破尺度演出 「小謝金燕」甜美出輯 韓國瑜現身打氣

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!