科技 新浪科技 特斯拉又雙叒有人離職 這次是負責全球招聘的副總裁

特斯拉又雙叒有人離職 這次是負責全球招聘的副總裁

新浪科技 2019-02-13 04:35

   新浪 美股訊 據知情人士透露, 特斯拉 負責全球招聘的副總裁辛迪-尼古拉(Cindy Nicola)即將離職。

  特斯拉的一名代表證實了尼古拉的離開,並表示這是她在特斯拉的最後一周。特斯拉沒有說尼古拉是否被取代,但補充說,招聘部門將繼續向特斯拉負責人員和地點的副總裁Kevin Kassekert彙報。

  尼古拉接受採訪時表示:「在特斯拉工作的近4年裡,我熱愛每一分鐘,包括與如此出色的團隊並肩工作,完成我一生中最重要的使命。在人才和技術領域工作了30年之後,我期待著和我的丈夫一起週遊世界,並將繼續支持特斯拉的使命,作為旁觀者為它加油。」

  尼古拉於2015年5月加入特斯拉,之前曾在 蘋果藝電 工作。

  特斯拉的高管離職率歷來很高。今年1月,特斯拉宣布首席財務官迪帕克-阿胡亞(Deepak Ahuja)將第二次離職。過去一年,特斯拉汽車製造、工程、銷售、通信和法律部門的高級員工也相繼離職。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!