娛樂 NOWnews今日新聞 放閃無極限!周杰倫演唱會上告白昆凌:我的老婆 

放閃無極限!周杰倫演唱會上告白昆凌:我的老婆 

NOWnews今日新聞 2019-02-12 16:30
FotoJet
▲周杰倫在演唱會上大放閃光。(圖/翻攝IG)
天王周杰倫與昆凌結婚五年,育有一對子女,夫妻倆即使相差15歲感情依然甜蜜蜜,近日周杰倫在美國拉斯維加斯開演唱會,昆凌坐在VIP區欣賞老公演出,在介紹嘉賓時,周杰倫大放閃光,甜喊「我的老婆。」
 
▲周杰倫在演唱會宣示主權,甜喊「我的老婆」。(圖/翻攝微博)

有網友錄下周杰倫在介紹嘉賓的影片,周杰倫先是介紹Vanness(吳建豪)接著提到:「坐在Vanness後面的呢,是一位很漂亮的女生」,還特別cue鏡頭拍到昆凌「後面呢~我的老婆!」昆凌大方對著鏡頭揮手燦笑,周杰倫難得霸氣宣示主權,讓現場粉絲躁動,瞬間被閃瞎。
 
▲周杰倫和昆凌感情很好。(圖/翻攝IG)

周杰倫此舉讓粉絲欣喜若狂,紛紛留言表示,「這也太甜了吧」、「偶像劇都不敢這麼演,太美好了吧」、「寵妻狂魔没錯了」、「昆凌上輩子是拯救了全宇宙吧」、「太羨慕昆凌了,應該是嫉妒。」
相關新聞 蔡淑臻甜擁小15歲嫩醫 李沛旭22字放手7年情 傑尼斯吸金小帥哥「超愛露肌肌」 結實倒三角讓人噴鼻血

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!