NBA 北京新浪體育 湖人又被聯盟調查,魔術師這次真的被冤枉了!

湖人又被聯盟調查,魔術師這次真的被冤枉了!

北京新浪體育 2019-02-12 16:15
Magic Johnson和Simmons

   昨天公鹿隊老闆Marc Lasry因違規招募Anthony Davis,被聯盟罰款25000美元。他在採訪中說道:「不管你是在密爾沃基、紐約還是洛杉磯打球,都沒什麼區別,因為最終的目標都是奪冠。所以我們希望像Davis這樣的球員來公鹿打球。」

   這為他招致了一張來自NBA的罰單,說起罰單,Magic Johnson一定不會陌生。最近他又惹上麻煩了。

   76人昨天在主場大勝湖人,賽後Simmons在採訪中表示,自己確實想在休賽期和Magic Johnson一起訓練,學習大個子控球後衛的經驗。然而,兩人身份特殊,這一番話卻引來了聯盟的調查。

   76人總經理布蘭德表示:「其中並無問題。我跟Simmons還有他的經紀人Rich Paul關係都非常要好。我們預計Simmons會長期為76人效力,而他希望能與一些歷史上最偉大的籃球運動員聊天,我們支持他的做法。我和湖人總經理Pelinka也有過簡短的對話。我們彼此認識很久了,但沒有計劃任何事情,我們共同的關注點都是希望殺入季後賽。」

   湖人方面也對此發表聲明:「去年11月份,76人給湖人發送過一封郵件,詢問Simmons能否與Magic Johnson關於他傳奇的職業生涯展開交流,在接收到郵件之後,湖人總經理與76人總經理取得聯繫,表示要Magic Johnson這麼做的前提是76人必須寫一份預先批准信,而這就是事情的全部。」

   沒想到還是招致了聯盟的調查,不過很顯然這件事上並不能怪Magic Johnson,因為據記者Ramona Shelburne消息,聯盟消息源透露,76人總經理布蘭德就Ben西向Magic Johnson尋求指導一事引發的違規招募調查向Magic Johnson打電話道歉。

   據洛杉磯時報記者Tania Ganguli報導,目前湖人方面拒絕了Simmons想和Magic Johnson在休賽期對話的請求。

   2017年,NBA官方因為湖人違規招募George而開出了50萬美元罰單。2018年,Magic Johnson因為公開談論字母哥涉嫌違規招募,又被聯盟罰款5萬。

   洛杉磯時報記者Tania Ganguli透露湖人方面拒絕了Simmons想和Magic Johnson在休賽期對話的請求。

   還記得2017年他剛剛上任的時候,他在休賽期的一個脫口秀節目中公開討論Paul George,並對他瘋狂使臉色。聯盟當然不會允許這樣的事情發生,當即給Magic Johnson送上50萬美元的天價罰單。

   這還沒完,去年1月份,Magic Johnson點評了字母哥,盛讚這位後輩能夠為公鹿帶來總冠軍:「他的控球能力和傳球能力都很棒。他可以飛起來肆虐籃框,這個我可做不到。揚尼斯和我的共同點是對比賽的閱讀,籃球智商還有為隊友創造投籃球機會的能力。這會讓事情變得簡單。我很高興看到他能夠成為全明星先發,這是他應得的。他也能夠成為MVP,拿到總冠軍,讓密爾沃基成為版圖中的一部分。這是他能力範圍內的事。他會為密爾沃基帶去冠軍的,我堅信不疑。」

   著看似沒有太大問題的發言還是招致了聯盟注意,以違規招募為理由對Magic Johnson罰款5萬美元。

   但是這次是人家主動來向Magic Johnson學習,怎還又要被調查一次,難道是Adam Silver過年打麻將輸了錢?

   Magic Johnson眨了一下眼之後成為聯盟密切關注的金主,但實際上自己啥也沒獲得,真是 抓不到狐狸惹一身騷!