娛樂 NOWnews今日新聞 傑尼斯吸金小帥哥「超愛露肌肌」 結實倒三角讓人噴鼻血

傑尼斯吸金小帥哥「超愛露肌肌」 結實倒三角讓人噴鼻血

NOWnews今日新聞 2019-02-12 16:02
傑尼斯團體「King & Prince」中,有「肌肉擔當」之稱的人氣成員平野紫耀,這回主演超害羞約會電影《我的傲嬌男友》,再度褪去高校制服大秀精實胸、腹、手臂肌,讓粉絲們的眼睛大吃冰淇淋。體脂肪頗低的他,勤奮在片中秀「肌」情之餘,一幕「烤肉」戲碼,只見當時他在夜間的低溫中拍攝,讓他拍得皮皮挫,不得不在烤肉戲開拍之前,靠著跑步來暖身。

被譽為「日本最強新人吸金王」的「King & Prince」,當中最出名的人氣成員平野紫耀,他一身不用鍛鍊就存在的結實肌肉,向來是他最自豪的部分,而導演也沒有浪費他的好身材,安排多場「炫肌」橋段,不論是把襯衫的鈕扣解開,任胸膛與腹肌隔著襯衫若隱若現,一幕他被情敵伊藤健太郎激怒的橋段,只見他試圖從暴怒轉為冷靜的方式,竟然是回家「鍛鍊肌肉」,導演就好康大放送,直接讓平野把上衣褪去,上空大秀精實胸、腹、手臂肌。

不過也因為身材精實、體脂率較低,讓他為了拍攝本片吃盡苦頭。他透露最辛苦的一場戲,就是一群人在戶外烤肉的夜戲,苦笑表示:「晚上真是冷到快暈了,我的身體在拍攝前還會冷到發抖,抖到完全停不下來。」這也讓他在正式拍攝烤肉戲前,必須一直跑步來溫暖身體,才有體力繼續拍攝。

平野紫耀在電影中的角色,雖然喜歡認識已久的青梅竹馬,卻不知道如何跟對方相處,以至於總會在對方面前裝得很大男人,卻又無法率直地說出愛意。對於如此彆扭的角色,平野也表示:「我角色的霸道態度,其實是為了隱藏害羞的情緒。霸道與淘氣要如何分別詮釋,是我這次最得要注意的詮釋部分。」《我的傲嬌男友》2月14日在台上映。

▲平野紫耀(右)片中不吝嗇大秀結實身材。(圖/采昌國際多媒體)
相關新聞 福原愛、江宏傑北海道放閃 親做音樂盒告白 愛女抓周出現「這個」 嚴立婷秒崩潰:我應該會出家

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!