NBA 中廣新聞網 林書豪感謝老鷹成全 追逐更大夢想

林書豪感謝老鷹成全 追逐更大夢想

中廣新聞網 2019-02-12 15:50

美國職籃NBA,媒體報導林書豪轉隊到暴龍以後,他就在社群媒體上發文感謝老鷹在他受傷以後給他上場機會,而在加盟暴龍的機會出現時,老鷹也買斷林書豪的合約讓他提前離隊。暴龍需要再等兩天才能跟林書豪簽約,如果流程順利甚至趕得及明星賽前週四最後一場對巫師的比賽。

(陳楷報導)

雖然在老鷹待不滿半年,但林書豪在Instagram帳號上發文,從老闆羅塞勒家族、總管施蘭克、教練皮爾斯一路感謝到隊友,林書豪兩年前受傷,老鷹給他機會重新復出,讓他重新適應聯盟環境,在團隊跟個人目標不同時,老鷹也成人之美,讓林書豪順利轉隊。林書豪也提到非常榮幸跟傳奇巨星卡特同隊,一起看著年輕隊友成長。林書豪提到自己有很大的夢想,在球場上還有很多事情要做,但他相信老鷹的未來非常光明。

林書豪的隊友也表達了祝福,控球楊恩說林書豪不但是他的兄弟,也是年輕控球的最佳導師。貝茲摩則說多倫多非常適合林書豪,他會想念他。

至於暴龍隊需要等48小時才能正式簽下林書豪,不過他目前在老鷹穿的七號,在暴龍是先發控球勞瑞的號碼,到暴龍勢必要換背號,之前在林來瘋的尼克隊以及湖人隊時期都穿過的17號可望再度亮相。如果暴龍書面流程夠快,林書豪甚至可以趕上明星賽前對巫師的比賽,否則要再等十天。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!