生活 NOWnews今日新聞 情人節將至 人氣短影音平台邀請大家放閃抽情人節大餐

情人節將至 人氣短影音平台邀請大家放閃抽情人節大餐

NOWnews今日新聞 2019-02-12 15:15
情人節將至 人氣短影音平台邀請大家放閃抽情人節大餐
▲人氣短影音平台 TikTok 響應情人節,推出期間限定貼紙與抽獎活動;圖為天菜娘娘示範活動遊戲方式(圖/TikTok提供)。
一年一度的西洋情人節又快到啦!鮮花或許不是人人都愛或覺得浪費,但情人大餐可不能少,當然禮輕情意重,不一定要花大錢,但好吃是必要的。人氣短影音平台 TikTok 響應情人節,推出期間限定貼紙與抽獎活動,浪漫共邀天下有情人一起用 TikTok 吃巧克力,希望大家都能甜蜜蜜的度過情人節。

TikTok 特別在 App 中提供節慶限定貼紙「情人拚心」、趣味「情人節小遊戲」、「單身狗遊戲」讓情侶檔、單身狗都能溫暖過節;其中「情人節小遊戲」可以兩人入境一起大口吃巧克力。至 2 月 14 日止,凡使用 TikTok 情人節限定貼紙錄製挑戰影片,標記「#情人節放閃計畫」並將影片分享至 IG,就有機會抽限量五星級飯店情人節大餐。

▲天菜娘娘玩抖音「單身狗遊戲」畫面。(圖/TikTok提供)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!