時尚 新浪網 長期貼雙眼皮貼真的會變雙眼皮嗎?

長期貼雙眼皮貼真的會變雙眼皮嗎?

新浪網 2019-02-12 09:35

  (文:整形醫生田躍平 微博)

  我們身邊很多單眼皮女性,對看似方便的雙眼皮貼著迷,甚至產生了依賴,不貼上就不出門。網上更是出現了傳言:每天用雙眼皮貼,最終就會擁有一對漂亮的雙眼皮。

  這種方法真的靠譜嗎?

  當然不!貼雙眼皮貼,長期撕扯眼皮,會給眼皮帶來嚴重傷害。

  1。 眼皮下垂

  這種情況最為普遍,在貼雙眼皮貼的時候由於拉伸的緣故,會使眼皮產生重力下垂現象,長時間的使用,導致肌膚失去彈性,收縮能力減退,再也無法恢複,不但不會變成真正的雙眼皮,老態畢現。

  2。 肌膚發炎

  眼睛周圍的皮膚非常薄,也很脆弱,在貼雙眼皮貼時會頻繁拉扯,傷害到皮膚,有時甚至會出現發炎的狀況。

  3。 眼皮紅腫

  雙眼皮貼屬於膠性較強的一種膜,透氣性較差。如果每天都貼,眼部皮膚無法通暢“呼吸”,就會使眼皮紅腫。

  那有什麼辦法可以代替雙眼皮貼讓愛美人士得到一雙迷人電眼呢?

  我猜你一定會回答:割雙眼皮!單純了吧。其實,美眼不止是割個雙眼皮而已!

  第一、漂亮的眼睛首先得有神,黑眼珠是關鍵!

  漂亮的眼睛首先得炯炯有神,東方人的眼珠多為黑色,黑眼珠的暴露程度會直接影響眼睛神態。一般認為,黑眼珠暴露80~85%是比較美的,瞳孔上部和角膜稍靠上,瞳孔下緣和角膜相切。

  此外,完美的眼睛還存在一個常規的美學比例:長度28~32mm,高度(包括內眼角48~55°和外眼角60~70°),眼間距32~36mm。

  第二、整體是關鍵。

  除了單眼皮會影響眼睛美感外,亞洲女孩大多存在的上下瞼眶隔脂肪較多、內外眥贅皮較厚、上瞼提肌無力、下瞼上斜等等也都是導致眼睛不美的重要原因,而如果當一個求美者存在此類問題,接受的卻隻是一個所謂的“韓式、歐式、日式等等”的重瞼手術,那麼無論是切開還是埋線、開寬還是開窄,腫泡眼仍是腫泡眼,無神的眼睛仍然不能有神,因此如果下定決心想擁有完美雙眼,千萬不要相信單純割一個雙眼皮就能解決!

  單眼皮者割了雙眼皮後,肯定會比原先好看些,但瞼裂和黑眼球的暴露度不一定就很到位,而這對眼睛的美麗程度又有著很大的影響。

15499368206456.png

雙眼皮

  解決方案:眼綜合整形幫你解決眼部求美需求

  眼綜合能基本滿足所有的眼部求美需求,18~60歲的求美者都可以做。該技術需要針對不同求美者眼部具體問題來決定要組合哪些項目,一般主要包括上瞼和下瞼的處理,內外眼睛處理。根據您的眼部基礎,進行調整,使形成的雙眼皮非常自然,達到漂亮的效果。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!