生活 Wow!NEWS新聞網 微風南山信義商圈打卡首選新地標 廖鎮漢:集團目標300億業績

微風南山信義商圈打卡首選新地標 廖鎮漢:集團目標300億業績

Wow!NEWS新聞網 2019-02-12 10:18

微風南山慶開幕,首度迎新春,微風董事長廖鎮漢攜執行常董岡一郎、策略長廖曉喬、微風艾妥列總經理伊藤浩平、百貨事業處副總經理高德璇特別選在微風南山與民眾一同迎接金豬年。開門活動董事長接受媒體採訪時表示:「微風南山開幕,感謝所有消費者的支持與團隊的努力,讓微風南山在短短一個月內就成為約會、打卡排行榜第一名,而今年我們最大的一個目標就是挑戰300億業績,雖然是一個高難度的挑戰,但微風最不害怕的就是接受挑戰、突破,相信今年一定能達成。」今早微風南山開門前也已有不少民眾排隊等待領取新春開門禮,沾沾喜氣,不到10分鐘,豬事大吉福氣陶瓷公仔豬仔即發送完畢,微風各館不僅有滿千送百新春酬賓回饋,也針對微風積點禮遇會員推出688袋價值超過3,000元新春福袋,微風南山新春期間至2.20(三)全館單筆消費達6,000元以上,還可獲贈抽獎券乙張,最大獎可抽到Jaguar F-PACE跑車型SUV乙輛(價值2,560,000元)。微風祝您新春豬事如意,豬年好運旺旺來。

(照片左:微風策略長廖曉喬)
(照片右:左起微風艾妥列總經理伊藤浩平、微風執行常董岡一郎、微風董事長廖鎮漢攜、微風策略長廖曉喬、微風百貨事業處副總經理高德璇 新春報喜)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!