NBA 北京新浪體育 公牛的Kobe公鹿的Curry?NBA歷史差一點這麼寫

公牛的Kobe公鹿的Curry?NBA歷史差一點這麼寫

北京新浪體育 2019-02-12 09:45
5筆告吹的交易

 

  台灣時間2月12日,NBA交易截止日前,多支球隊都做出了一些人員調整,從而向著他們的目標繼續發展。歷史上有五筆潛在的交易若在曾經就順利完成,將會對當今聯盟的格局產生深遠影響。

  其中第一個失敗的交易要屬Stephen Curry,當時公鹿隊高層想要挖走Curry,結果卻遭到醫療團隊的阻礙。最終他們用Bogut換來了Monta Ellis,錯過了一位偉大的NBA球星。

  另外一筆較為遺憾的交易也是發生在勇士隊身上,2014年Kevin Love主動提出交易申請,勇士隊就率先開出報價,其中籌碼就包括Klay Thompson。但在總教練Steve Kerr和當時的球隊顧問Jerry West堅決抵制下,這筆交易沒能達成。

  Chris Paul去往湖人的交易遭到了NBA聯盟的阻撓,Kobe Bryant也錯過了與CP3聯手的最佳機會。而當年在費城76人效力的Charles Barkley接到經紀人電話,被通知交易到了洛杉磯湖人之後,興奮不已的他叫上好友一同喝酒慶祝。結果卻在幾個小時之後被告知交易再次被取消,為此Barkley不得不醉醺醺的穿上球衣繼續為76人出戰當晚的比賽。

  Kobe在2007年夏天申請交易,甚至他在被交易前已經身著公牛球衣,以此來博人眼球。當時湖人隊與公牛陷入過談判,但後者不願送出年輕新星Luol Deng,最終雙方一拍兩散,讓這筆交易告吹。

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!