NBA 北京新浪體育 公鹿老闆因針對AD之言論被罰25000美元

公鹿老闆因針對AD之言論被罰25000美元

北京新浪體育 2019-02-12 07:38

  來源:onfire

  據ESPN記者Malika Andrews報導,公鹿聯合所有人Marc Lasry因為針對鵜鶘超級明星Anthony Davis的言論,被聯盟處以25000美元的罰款。

  在截止日前,有報導稱公鹿是A.Davis願意考慮長期續約的球隊之一,Lasry對於這篇報導的回應,違法了NBA相關規定。

  「我看到了那篇報導,我覺得好極了。」Lasry在當時的採訪中表示,「這就是我們想要的,我們想要球員來密爾沃基打球。當你在不斷贏球,設定了一個卓越的標準時,人們會看到的,大家都想贏球。」

  「不管你是在密爾沃基、紐約還是洛杉磯,都沒關係,大家的目標是贏球。所以我們希望會有更多像Anthony Davis這樣的球員想要來到密爾沃基。」

  根據此前報導,鵜鶘已經要求聯盟嚴格執行非法引誘規則,處罰類似湖人這樣以不恰當手段干預有合約在身的球員未來決定的行為。

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!