NBA NOWnews今日新聞 NBA/暴龍找來林書豪的可能原因曝光 他受傷是關鍵

NBA/暴龍找來林書豪的可能原因曝光 他受傷是關鍵

NOWnews今日新聞 2019-02-12 06:45
Hawks Wizards Basketball
▲老鷹球星林書豪。(圖/達志影像/美聯社)
ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,暴龍替補控衛Fred VanVleet因為左手大拇指受傷,至少必須要休息3個禮拜以上的時間,而這很有可能就是暴龍爭取林書豪的原因。

稍早Wojnarowski在推特中表示,林書豪已經和老鷹協商買斷,在過渡期之後將加盟暴龍。而暴龍想要爭取這一名華裔控衛的原因,似乎也已經呼之欲出。

過去在主控Kyle Lowry受傷的期間,就曾有美媒爆料,暴龍有意交易來林書豪,不過最終無疾而終,後者直到交易截止日到期也沒能離開老鷹。

但在VanVleet受傷之後,暴龍的後場戰力遭受到非常大的考驗,他場均出賽26.8分鐘,能繳出10.5分、4.6助攻的成績。暴龍找來林書豪,很可能就是為了補上的空缺。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!