NBA 北京新浪體育 周最佳:瘋狂PG無人能擋 印城神射首獲殊榮

周最佳:瘋狂PG無人能擋 印城神射首獲殊榮

北京新浪體育 2019-02-12 06:23
上周周最佳

 

  台灣時間2月12日,NBA今天宣布,溜馬隊的Bojan Bogdanovic和雷霆隊的Paul George成為上周NBA東西區最佳球員。

  在以一波4連敗結束1月之後,溜馬在2月強勢反彈,取得5連勝,包括上周的4勝0負。

  上周,Bojan Bogdanovic場均得到22.5分,全隊最高,外加2.5個籃板、3次助攻和1.3次抄截。他連續3場比賽至少得到20分,而且在過去6場比賽裡5場至少得到20分。

  這是Bogdanovic職業生涯第一次獲得周最佳球員的稱號,他也是本賽季第三位獲此殊榮的溜馬球員,前兩位分別是Oladipo和Thaddeus Young。這也是溜馬隊歷史上第一次出現同一個賽季有三名不同的球員獲得周最佳球員的稱號。

  George上周帶領雷霆取得4勝0負,他場均得到37分、8個籃板、3.3次助攻和2.67次抄截。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!