娛樂 NOWnews今日新聞 孫安佐出獄成網紅 孫鵬18字罕見吐心境

孫安佐出獄成網紅 孫鵬18字罕見吐心境

NOWnews今日新聞 2019-02-11 11:30
藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐,去年在美闖下恐攻口禍,夫婦倆近9個月台美奔波、燒掉鉅額官司費,終讓愛子全身而退,孫安佐返台後,不到1個月以YouTuber之姿「由黑轉紅」,近期更接下多比業配,成為人氣網紅,始終在背後當兒子後盾的孫鵬,今(11)日罕見在臉書發聲,引發關注。

孫鵬去年12月中在家門口接受電子媒體訪問,是他在事件後,首度以一家之主之姿對外談近況,當時除了回應孫安佐臉書爭議,也透露自己的健康狀況不佳,鏡頭前憔悴面容及泛紅雙眼,讓外界替他為家人無悔付出,半年來所承受煎熬感到不捨。

沉寂多日的孫鵬,今早主動在臉書PO文,寫下開工日心境,他樂觀表示:「新的一年,新的開始,新的思維,新的方向,加油」,字語積極正面,透露重新出發之意,似乎已自風波走出,網友看完紛紛獻祝福,「鵬哥,加油」、「不好的留在去年了,新的一年重新開始」、「加油,兒子不壞,真的」,也有不少人催促他趕緊復出主持節目。
 
▲孫鵬主動洩心境。(圖/臉書)

 
相關新聞 機場時尚/昆凌帥露美腿 為Coach大秀飛紐約 強吻女星辯「有親就爛嘴」 富商二審態度大逆轉

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!