NBA 北京新浪體育 魔術強森又涉嫌違規招募了?Simmons默認一件事

魔術強森又涉嫌違規招募了?Simmons默認一件事

北京新浪體育 2019-02-11 08:21
Magic Johnson這算違規招募嗎Magic Johnson這算違規招募嗎

 

  台灣時間2月11日,據美媒體報導,湖人隊籃球事務總裁Magic Johnson透露76人隊球星Ben Simmons希望在今年休賽期向他討教籃球經驗,而Simmons在戰勝湖人的賽後也默認了這一點。

  今天,湖人客場挑戰76人,「魔術強森」Johnson也來到現場觀戰。賽前,Johnson接受了媒體的採訪。除了談到Anthony Davis的交易傳聞之外,Johnson還透露了一個消息,那就是76人新星Simmons希望在今年休賽期向Johnson討教「大個控衛」的秘訣。

  與此同時,在76人戰勝湖人的賽後,Simmons在採訪中似乎默認了這一點。

  「努力向(Magic Johnson)這樣的人學習對我來說將會很重要。」Simmons說道。

  目前並不清楚Johnson的這番話是否有違規招募的嫌疑,畢竟之前有傳聞說Simmons未來可能會加盟湖人隊。之前,湖人隊曾因為違規招募Paul George和字母哥而遭到聯盟的罰款。

  不過據著名NBA記者Marc Stein在Twitter上透露,Johnson在談到Simmons的時候表示,如果他在今年休賽期要和Simmons面對面交流,那麼必須得到76人、湖人和聯盟辦公室的一致同意。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!