NBA 北京新浪體育 佛了!76人這咋防!防誰?後場還站著37+14的大帝

佛了!76人這咋防!防誰?後場還站著37+14的大帝

北京新浪體育 2019-02-11 07:36
76人現在的配置有點恐怖76人現在的配置有點恐怖

 

  台灣時間2月11日NBA例行賽繼續激戰,76人主場迎來了湖人的挑戰,最終他們以143比120擊敗湖人。本場比賽完全可以通過一個球來反應如今76人的強大。

  第三節還有10分30秒76人直接打轉換進攻,前場4人直接不管後場還有一個內線超級大殺器Joel Embiid,直接4打5,不給你廢話,就是這麼自信。就是這4個人讓湖人根本沒有辦法,你不知道該去重點防誰,你不知道下一秒誰會去選擇出手。當前場4人都具備突投傳能力的時候,你只能望洋興嘆。

  當時Simmons直接運球過來,給切入的Butler,Butler這球可以上籃,但是他選擇了外線的Redick,Redick也是可以三分出手,但是他給了籃下沒人防守的Simmons,Simmons這球也可以直接拋投,但是他選擇了底角完全大空位的 Tobias Harris,最終Harris三分一箭穿心。

  面對76人如今這樣一個陣容,可以說就是3個字,沒得打,你根本不會知道誰會去進攻,前場這4人的威脅就已經讓你疲於奔命,毫無辦法了,況且還有一個Embiid在後場,一個34+17的男人靜靜觀看沒有參與進來,不然場面可能更加尷尬。

  (余恆)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!