NBA 北京新浪體育 31分鐘5中1輸7分,沃頓憑啥把他調進湖人先發

31分鐘5中1輸7分,沃頓憑啥把他調進湖人先發

北京新浪體育 2019-02-11 07:41
布洛克今天只進了一個球Bullock今天只進了一個球

  台灣時間2月11日消息,洛杉磯湖人繼續東區之旅,他們在客場以120比143慘敗給費城76人。新援Reggie Bullock上演加盟處女秀,可作為先發亮相的他卻表現差強人意,在攻守上都沒有起到人們期待的作用。

  在交易截止日前,湖人用Sviatoslav Mykhailiuk和一個第二輪選秀權交易來Bullock,目的就是提升三分能力和防守。雖然Bullock剛剛與球隊會合,但Luke Walton卻做出了一個讓大多數人不解的決定,在與76人的比賽中讓Bullock先發,坐到替補席的是老將Rajon Rondo。

  Walton這樣的調整讓人有些看不懂,Rondo則狀態正佳,上一場剛在波士頓投中絕殺球救主,可是Walton卻直接把Bullock調入先發,結果湖人的先發陣容沒有一個純控衛,只能依靠Brandon Ingram和James來負責進攻組織。

布洛克全場就進了這麼一個球Bullock全場就進了這麼一個球

  Walton如此信任,Bullock卻辜負了總教練的「好意」。作為先發,他出戰接近31分鐘,5投1中,三分球2投0中,只得到2分、1個籃板和3次助攻,他在場時,湖人凈負7分,表現遠遠低於人們的預期,甚至不如隊中的另一位3D球員卡德威爾-波普。

  不過話說回來,Bullock本賽季有38.8%的三分球命中率,場均投中2.6個三分球,生涯的三分命中率是39.8%,這些數據能充分說明他的三分能力,也許在磨合期過後,他能給湖人交出滿意的答卷,但一定不是現在,而且,至少現在的他,還真的有些對不起湖人先發的身份

  (Melody)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!