NBA 北京新浪體育 74分24板12助先發命中率69%!勇士看了瑟瑟發抖

74分24板12助先發命中率69%!勇士看了瑟瑟發抖

北京新浪體育 2019-02-11 07:58
76人這個配置能在東區稱霸嗎76人這個配置能在東區稱霸嗎

  台灣時間2月11日消息,面對LeBron James領軍的洛杉磯湖人,費城76人在主場以143比120大勝,他們拿到2連勝,連續戰勝西區兩支有實力躋身季後賽的球隊。陣容全新升級的76人用連勝展現了自己的實力,本賽季他們的確具備了衝擊東區冠軍的實力。

  季中76人通過交易得到了Jimmy Butler,交易截止日他們又換來了Tobias Harris,至此他們打造出一個極為豪華的先發陣容。交易得到了Butler+Harris,再加上Embiid和Ben Simmons兩位先發,輔以JJ Redick這樣的老將射手,76人的先發陣容相當豪華,擁有四位全明星級別的先發,他們就如同是「東區的勇士」。

  與湖人之戰是76人新先發陣容搭檔出戰的第二場,他們在場上充分展現了自己的實力。Embiid延續內線統治力,面對JaVale McGee的防守,他幾乎是難以阻擋,本場得到37分和14個籃板,他完全掌控了內線。

  本場比賽,Embiid、Harris和Butler三人合砍74分,還合力摘下了24個籃板並送出了12次助攻,在他們的帶領之下,76人的先發陣容投籃命中率高達69%,這一數據就能充分說明76人新先發陣容的進攻效率有多麼高。

  從陣容組成來看,76人的先發陣容真的很可能,他們有內有外,兼具突破、強攻能力。Embiid在內線有強大的統治力,Butler、Redick和Harris在外線都有三分能力,他們可以給球隊帶來空間,這會給Simmons創造更好的突破機會。

  當比賽進行到關鍵時刻,Butler、Embiid都是值得信任的攻擊點,尤其是Butler具備一顆大心臟,當然Harris的關鍵球能力也不容小視,他們先發陣容的競爭力之強,恐怕聯盟之中僅有衛冕冠軍勇士能與他們一拼。

  近兩場面對金塊、湖人兩支實力不俗的西區勁旅,76人都打得對手沒什麼脾氣,他們藉助連勝展現了實力。此前76人在沒有交易到Harris前,還曾在奧克蘭痛擊勇士,這些勝利都充分證明了他們的競爭力有多麼強,他們用這些表現提醒著目前在東區領跑的密爾沃基公鹿和多倫多暴龍,76人肯定會在賽季後半程發力,他們將是東區冠軍最有力的爭奪者之一。

  (Melody)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!