NBA 北京新浪體育 絕殺後變替補+只打15分鐘!詹皇對Walton不滿了

絕殺後變替補+只打15分鐘!詹皇對Walton不滿了

北京新浪體育 2019-02-11 07:18
Rondo今天竟然變成了替補Rondo今天竟然變成了替補

  台灣時間2月11日NBA例行賽繼續進行,湖人客場挑戰76人,最終他們以120比143不敵對手遭遇到慘敗。本場比賽Rajon Rondo僅僅出場15分鐘讓人無法接受。

  Rondo上場比賽對陣賽爾提克貢獻了自己職業生涯首次絕殺幫助球隊從客場帶走了勝利。

  可以說Rondo對於如今湖人隊來說是非常重要的,他是除了James之外湖人的第二大腦,有他在場上就給人一种放心的感覺。

  但是誰也沒想到的是今天Walton對於Rondo的使用讓人大惑不解,給Rondo展現的機會實在太少,今天Rondo一共出場了15分鐘,僅僅排名全隊第七位。新援Reggie Bullock的出場時間是Rondo的兩倍,Mike Muscala和Lance Stephenson也僅僅比Rondo少出場兩分和三分鐘。

  Walton本場比賽多次讓新援Bullock頂替Rondo在場上,這樣的陣容似乎回到了騎士,全部讓James來處理組織球。

James第三節很多時間都讓Kuzma和Ingram處理球James第三節很多時間都讓Kuzma和Ingram處理球

  毫無疑問這是James最不希望看到的局面,的確今天James送出了9次助攻,看似不錯但是第三節James似乎對於這樣的安排不滿,索性不拿球了直接交給Ingram和Kuzma,放任他們來處理。

  目前誰也不知道Walton為什麼不給予Rondo足夠多的出場時間,雖然僅僅出場了15分鐘但是Rondo還是送出了7次助攻,表現不得不說非常棒,但是他今天就是得不到足夠的重視,令人唏噓不已。

  (余恆)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!