娛樂 NOWnews今日新聞 恭喜/陳意涵生了! 兒子取名「小初」有特殊意義

恭喜/陳意涵生了! 兒子取名「小初」有特殊意義

NOWnews今日新聞 2019-02-10 16:33
31
▲陳意涵在臉書報喜生了兒子。(圖/翻攝陳意涵臉書)
36歲的陳意涵,去年帶球嫁給導演許富翔,昨(9)日剖腹誕下水瓶座兒子,小名取作「小初」,重約2600克,經紀人表示,小孩長得很像陳意涵,尤其眼睛大大的是雙眼皮,讓她相當開心。

陳意涵今天下午也在臉書PO出兒子的腳ㄚ子照片,並寫道「拼圖拼完,你也初來了~我叫小初,世界您好」。至於兒子小名取作「小初」其實有特殊意義,根據經紀人透露,「初」這個字是陳意涵相當喜歡的字,認為該字寓意很多,因此想讓兒子小名中有「初」這個字。

▲▼陳意涵在臉書報喜生了兒子。(圖/翻攝陳意涵臉書)


陳意涵懷孕期間挺著孕肚在釜山影展倒立,並且照樣爬山、跑步,被網友譽為「地表最強孕婦」。而在她懷孕期間上映的電影《比悲傷更悲傷的故事》,更賣破2.2億台幣,成為去年國片最高票房電影,可謂雙喜臨門。


相關新聞 《玩命關頭》外傳預告、花絮一起看 巨石、史塔森笑到爆 《天空之城》魔鬼教師形象崩壞! 認悶騷「穿制服熱舞」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!