生活 大華網路報 今年過年想來點不一樣的嗎?精品肉舖RÒU by T-HAM 新春送禮新選擇

今年過年想來點不一樣的嗎?精品肉舖RÒU by T-HAM 新春送禮新選擇

大華網路報 2019-01-14 22:19








 隨著春節腳步接近,社會的各個角落,每個人的心裡都開始騷動起來,等著年終紅包、等著放假、期盼和家人朋友相聚… 準備新年送禮也成為過年前的重頭戲,不論是商業上合作廠商間的互相送禮,或是為了家人朋友準備的禮物,總是希望能讓收到的人感到驚喜把禮物留下來,而不是立刻轉送出去,甚至變成負擔。

 由老牌肉品專家台畜創立的精緻肉品概念店RÒU by T-HAM,讓今年春節有了全新的選擇,嚴選世界各國夢幻肉品,從日本國寶宮崎和牛、西班牙頂級伊比利黑豬肉、日本鹿兒島黑豬肉、美國加州BRANDT BEEF自然牛到台灣關山晶鑽豬,將這些頂級肉品組合成多樣化禮盒供消費者選擇,禮盒包含四大系列:生鮮肉、西式火腿,日本和牛及熟食禮盒,無論是當作餽贈的禮物,或是給家人朋友享用,都會帶來新的話題,更增加溫馨情意。

 豬年新春「RÒU」禮盒美味,更顯品味

 RÒU推出的豬年全新設計包裝的禮盒,大方體現送禮者的用心品味。「豬年限定肉禮盒」集結各地夢幻逸品,內含有:「豬肉界黑鑽石」美稱的日本鹿兒島黑豬肉,口感濃郁鮮美;來自純淨無汙染的台東關山晶鑽豬,肉質細緻有彈性;以及有世界上最好吃豬肉美名,號稱匈牙利國寶,長滿白色捲毛的綿羊豬,不僅油花分布均勻,每一口都香腴爽口,RÒU豬年限定肉禮盒定價NT$2,080;「日本鹿兒島黑豬肉禮盒」內含里肌肉排、五花燒肉片及火鍋肉片,定價NT$1,680,適合乾煎佐紅酒,無論是送禮亦或自用皆合適。

 不僅如此,RÒU也推出多款西式火腿系列禮盒。其中「西班牙伊比利黑豬饗宴禮盒」,定價NT$2,600,包含24個月Cebo等級生火腿,以及伊比利豬品種中最高級有血統證明的Bellota等級36個月生火腿和Loin、Chorizo、Salchichon三款廣受歡迎的風乾肉腸,肉質蘊藏橡樹果實的芳香,在碰觸到舌尖的那一刻,油脂像雪花般融化,鹹味轉化為甘甜,細膩口感讓人一再回味。
針對追求極致品味的頂級客群,RÒU精選日本國寶宮崎牛及黑毛和牛,推出「頂級日本和牛禮盒」系列,消費者可根據需求選購火鍋肉片、燒肉片及牛排,和牛豐腴肥美、入口即化的奢華滋味,呈現品味與美味的完美結合。RÒU頂級日本和牛禮盒系列定價NT$3,880起。

 RÒU侍肉師嚴選美味家宴不費工

 除了頂級和牛及豬肉禮盒,RÒU獨家侍肉師也為消費者嚴選各式肉品,過年期間在家宴客也能滿足不同喜好賓客的味蕾。經典中式菜餚不可或缺的台灣味,RÒU也備有辣味珍珠香腸,使用新鮮國產CAS後腿肉製成,肉質富有彈性,是大人小孩的最愛;招牌商品冰釀豬腳,使用純汁慢滷,肉質Q彈,是年菜不可或缺的佳餚;其他還有台畜黑豬肉貢丸及頂級豬頰肉肉燥可供消費者選擇。

 為了喜愛火鍋、享受團聚溫暖氛圍的顧客,RÒU也推出職人手切火鍋肉片組合,包含老饕喜愛的美國PRIME去骨牛小排、日本鹿耳島黑豬里肌及台灣關山晶鑽豬梅花,三種頂級肉品一次滿足;消費者可以直接到店鋪購買,也能上網選購宅配到府,在家就能輕鬆品嚐圍爐盛宴。

 新年圍爐到RÒU 專心享受歡聚時刻

 2月4日至2月6日(除夕至大年初二),RÒU by T-HAM敦南總店二樓餐飲空間將推出圍爐吃肉新年套餐,有排餐及火鍋兩種選擇,品味價為NT$2,680及NT$2,380 (不含服務費),提供全家大小團圓饗宴另一種選擇。針對年菜外帶需求,RÒU爐烤美國BRANDT BEEF自然牛帶骨肋眼80oz熟食禮籃,酥脆焦香外皮,肉質口感軟嫩並帶有特殊香料風味,一上桌就耀升為餐桌上的主角,為新春圍爐增添異國風情。

【關於RÒU by T-HAM】
《RÒU by T-HAM》由台畜與一群無肉不歡的年輕饕客規劃成立,品牌名RÒU直接以「肉」音譯,傳遞「人人愛肉」的概念,希望提供志同道合的消費者另一新選擇。品牌Logo設計以鉤子吊掛肉品的圖像演繹,強調出從肉舖到餐桌的美好饗宴。

【店舖資訊】
《RÒU by T-HAM》敦南總店
地址:台北市敦化南路一段326號
官網:www.roubytham.com.tw
一樓肉舖
營業時間:每日11:00 ~ 21:30(休假日另行通知)
洽詢電話:02-2755-2606
二樓餐飲空間
營業時間:每日11:30 ~ 21:30(休假日另行通知)
預約專線:02-2755-2608

《RÒU by T-HAM》台北晶華店
地址:台北市中山北路二段39巷3號B2
營業時間:每日10:00 ~ 21:00(休假日另行通知)
洽詢電話:02-2581-0635
(蘇松濤報導)
圖1:豬年限定肉禮盒
圖2:豬年限定肉禮盒
圖3:日本鹿兒島黑豬肉禮盒
圖4:西班牙36個月伊比利生火腿禮盒
圖5:RÒU by T-HAM 日本和牛禮盒系列
圖6:經典台灣味禮盒
圖7:職人手切火鍋肉片三品組
圖8:爐烤美國BRANDT BEEF自然牛帶骨肋眼80oz熟食禮籃


















































支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!