生活 大華網路報 台灣首發! 餐飲業者激推阿華田「披薩、炸雞、刈包」

台灣首發! 餐飲業者激推阿華田「披薩、炸雞、刈包」

大華網路報 2019-01-14 21:19








 「將阿華田入餐!」阿華田不只可以沖泡、塗抹吐司,在世界各國,已經有許多國際知名品牌選擇以高品質的阿華田作為餐點原料,開發各項產品。而這股「瑞士風潮」也開始在台灣餐飲烘焙界蔓延! 當經典義大利披薩、炸雞,以及台灣小吃「台式漢堡」刈包,抹上瑞士生產直送的阿華田脆酷力抹醬後,會擦出什麼火花?百年經典品牌Ovaltine台灣阿華田將攜手Alleycat’s餐廳,推出阿華田披薩、炸雞;旗下品牌Handbun也創新打造阿華田刈包,不但話題度十足,口味也非常值得期待。

 全台首推! 阿華田脆酷力抹醬披薩、炸雞、刈包

 Alleycat’s的創辦人為英國籍,家族深根於義大利,這次與源自瑞士的百年經典品牌「阿華田」攜手合作吹起「正宗歐風」,打造出不同於以往的視覺與味覺饗宴。本月16日新上市三款甜鹹好滋味的聯名餐點,「阿華田炸雞」搭配阿華田脆酷力抹醬做為風味沾醬,炸雞酥脆的外皮加上阿華田脆酷顆粒口感,還有香濃滑順的巧克力麥芽滋味,每一口都吃得到脆酷驚喜和咔滋咔滋的絕妙口感,讓鹹甜滋味完美融合;「阿華田脆酷力堅果披薩」和「阿華田辣培根披薩」均以阿華田脆酷力抹醬替代Pizza番茄醬底,散發出獨有的麥芽風味與香濃巧克力香氣,與莫札瑞拉起司、綜合堅果、培根、洋蔥、辣椒片結合,營造鹹中帶甜的好滋味,另外,抹醬獨創包覆麥香脆酷顆粒,打造市面上獨一無二的爽脆口感,咔滋咔滋越吃越唰嘴!

 Alleycat’s 旗下品牌Handbun以手繪風的店面裝飾吸引不少粉絲,16日推出「阿華田脆酷經典刈包」、「阿華田髒髒脆酷刈包」、「阿華田冰淇淋刈包」,要讓「台式漢堡」飄香瑞士經典風味。Handbun以阿華田巧克力麥芽粉揉製刈包皮、阿華田脆酷力抹醬代替豬肉醬汁,搭配酸菜、半瘦半肥豬肉、花生粉…等台式材料,鹹甜搭配創造豬肉新創意料理,製成全球獨一無二的「阿華田脆酷經典刈包」。

 星級飯店首發! 大地酒店看準親子市場與美食新趨勢 推阿華田大地阿脆巧克力蛋糕

 北投知名溫泉飯店-大地酒店,是第一間以阿華田製作蛋糕的星級飯店。大地酒店表示,阿華田是瑞士知名百年品牌,且為台灣家庭親子所喜愛。大地酒店主打定點親子小旅行,飯店內有親子遊藝空間,再加上期間限定阿華田「大地阿脆巧克力蛋糕」,藉此吸引家庭親子族群。香濃滑順的阿華田麥芽可可乳酪,搭配鬆軟綿密的阿華田麥芽可可杏仁蛋糕,添加唐寧胭脂莓果茶特調的糖酒水,在夾層中注入阿華田脆酷力抹醬的脆酷顆粒口感,成為大地酒店最獨一無二的招牌阿華田蛋糕,製作精緻費工,欲品嚐蛋糕的絕妙滋味需事先電話訂購。

 知名烘焙業者攜手百年品牌阿華田 創造大朋友小朋友都愛的經典口味

 除了餐飲業者Alleycat’s、Handbun手拿包刈包以及飯店業者大地酒店,烘焙業者-福利麵包、順成蛋糕、聖比德、查理布朗、香帥蛋糕等,都分別推出獨有的「阿華田限定商品」,利用脆酷力抹醬、脆酷顆粒、巧克力麥芽粉等製成各自的獨家阿華田麵包、蛋糕及餅乾。

 福利麵包推出台灣人愛吃的阿華田菠蘿、阿華田歐式麵包、阿華田燕麥白巧餅乾;順成蛋糕推出大理石蛋糕捲和豹紋燕麥堅果餅乾,另推出超吸睛「阿華田小熊包」,可愛的造型讓充滿童心的大朋友、小朋友都搶著要買一個;聖比德推出阿華田脆酷牛軋餅,是逢年過節最適合的伴手禮;查理布朗則推出霸氣阿華田,吃上一口就能品嚐最經典道地的脆酷巧克力麥芽香;香帥蛋糕推「阿華田脆酷提拉米蘇」,濃郁香醇、軟綿濕潤的滋味加上脆脆的口感,讓不少人吃過難以忘懷。

 這次共有8家業者包括餐飲、飯店與烘焙業攜手與阿華田合作,喜愛阿華田的大朋友、小朋友可在全台這8家名店指定門市買到阿華田限定款商品,讓吃麵包、蛋糕變得更有樂趣,咔滋咔滋的口感也添增新奇感;炸雞、披薩與「台式漢堡」刈包以阿華田入餐更創下全台餐飲界首見。阿華田要再一次用經典「瑞士風」席捲台灣餐飲烘焙業,搶攻時下最夯的流行味蕾!
(蘇松濤報導)

圖1:阿華田與Alleycat's聯名打造阿華田炸雞及披薩創意料理
圖2: 阿華田與Handbun手拿包刈包攜手合作創意系列刈包
圖3: 星級飯店首發!北投大地酒店限期販售大地阿脆巧克力蛋糕
圖4:阿華田攜烘培名店福利麵包及查理布朗推出阿華田脆酷力抹醬限定商品
圖5:阿華田攜烘培名店聖比德、香帥蛋糕及順成蛋糕打造阿華田脆酷力抹醬限定商品





























支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!