娛樂 Wow!NEWS新聞網 周曉涵認為浪漫不是一時 有沒有心最重要

周曉涵認為浪漫不是一時 有沒有心最重要

Wow!NEWS新聞網 2019-01-14 17:34

三立八點華劇「必勝大丈夫」周孝安搞浪漫,帶著感情剛萌芽的周曉涵露營,晚上溪邊看星星,因此這次拍攝還真讓周曉涵有了不一樣的體驗,她笑說自己都生活在市區,所以戶外浪漫對她而言非常重要,周曉涵記得自己是在求學時期才碰到過這種浪漫事情,開始工作後就比較沒有機會,她覺得戶外浪漫對自己來說很特別,除了體會不同的約會景點,也可以測驗出男生的用心指數,加上對露營二字很陌生,真有人願意約當然會答應。

這場戲劇組拉拔到新竹尖石鄉山上的露營地拍攝,一待就是一整夜,冷得他們直打哆嗦,只好不斷稿笑作弄對方來轉移注意力。一場周孝安與周曉涵在河邊洗餐具的戲,周孝安搞笑地把塑膠餐具當小船,還用湯匙滑水,幼稚程度讓劇組工作人員說根本不像個CEO。不過這場看星星的戲天公作美,完全沒有雲干擾,雖然兩人是來工作的,但山區夜晚的氛圍還是讓他們覺得很浪漫,也嚷著說想把這個景點收進自己的約會場景清單。

周孝安表示私下的他也會帶女方去自己的私房景點,帶她到一個無人打擾的地方,享受兩人世界。在他心中浪漫的定義是為了對方,可以沒有自我,可以無限的犧牲任何事情,只為跟對方在一起。周曉涵認為浪漫不是一時,而且最浪漫的事是要表現在日常生活中,特別是男生的暖度與用心,只要抓對了就會讓她好感動,周曉涵舉例說:「我記得多年前有次在拍戲,有一位男生來探班,當時剛好大姨媽到,那位男生就準備了二十多種不同巧克力給我,雖然是很小的事,但也顯示浪漫貼心。」周曉涵認為自己就是日常生活中小只要有小浪漫,就會讓她感動的女生。

「我對被追求很後知覺!」周曉涵認為自己是那種對好感慢半拍的人,有時男生發動攻勢自己還搞不清,所以有時對方約看電影或吃飯都覺得還好,因為真沒想這麼多,不過當慢慢有感覺時,一起喝喝小酒聊聊心事,她覺得滿不錯也可以讓感情加溫快一些。別看周曉涵是位很城市的女生,她喜歡的禮物不見得都是些奢侈品,她說:「能做出讓人感動的事情來最重要!」周曉涵表示曾有位男友送的禮物讓她今生難忘,他很用心的從交往開始,就在一本本子上寫下喜歡她的原因,一直到機到快400個理由,才將整本送給周曉涵當禮物,她說:「這要持之以恆真的好難得,但她做到了。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!