國際 新浪網 「父親項目」走進澳洲校園 助父子建立聯繫

「父親項目」走進澳洲校園 助父子建立聯繫

新浪網 2019-01-14 19:16
原標題:「父親項目」走進澳洲校園 助父子建立聯繫

  中新網1月14日電 據澳洲網報導,非盈利組織「父親項目」(Fathering Project)近日走進澳洲學校,為父親和孩子們組織活動,並為孩子們更好地融入學校生活提供建議。該項目旨在幫助父親和孩子們建立聯繫。

  該組織的首席執行官Wayne Bradshaw說,他給男性的最好的建議就是平衡好生活,了解自己對孩子的重要性。「我們推薦的首要策略就是進行『父子約會』,多花時間和孩子進行一對一交流。重要的是,進行『約會』時,父親需要傾聽,不要說教並和孩子建立長期的關係。」

  對此,雪梨爸爸Robert Sherry說,在接觸「父親項目」之前,他一直在努力尋找成為一個好父親的指導。「我認為成為一個好父親需要付出很多努力和辛勤的工作,這是一個具有挑戰性的角色。」

  同時,Robert Sherry的兒子Daniel說:「爸爸會花時間和我在一起,試著建立更好的關係。我覺得他是好爸爸。」

責任編輯:李夏君

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!