國際 新浪網 外媒:在德黑蘭墜毀貨運飛機載16人 1人生還

外媒:在德黑蘭墜毀貨運飛機載16人 1人生還

新浪網 2019-01-14 19:16
原標題:外媒:在德黑蘭墜毀貨運飛機載16人 1人生還

  中新網1月14日電 據美聯社援引伊朗國家電視台報導,在德黑蘭附近墜毀的貨運飛機載有16人,其中僅1人生還。

  當地時間14日,一架貨運飛機在伊朗首都德黑蘭附近墜毀。此前多家媒體報導,出事的飛機機型為波音707,載有至少10人。

  根據新消息,緊急醫療服務部門官員對伊朗國營媒體表示,出事飛機上載有16人,僅有一名飛行工程師生還。另有伊朗媒體報導,7名遇難者遺體已被尋獲。

  據報導,這架貨機運送了肉類,從吉爾吉斯斯坦首都比什凱克飛往伊朗。飛機本應在位於德黑蘭以西約40公里處的Payam國際機場降落,但最終在該機場附近的Fath機場墜毀。

  此前的報導稱,飛機試圖降落時,撞上了一座建築物,墜毀在一個住宅區。

  據悉,Fath機場下屬於伊朗伊斯蘭革命衛隊。伊朗當局暫未公佈貨機選在該機場降落的原因,但稱機組人員在著陸前宣布了緊急情況。

責任編輯:劉湃

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!