生活 NOWnews今日新聞 三贏局面?他問「後悔投韓國瑜嗎」 一句話神回笑翻網友

三贏局面?他問「後悔投韓國瑜嗎」 一句話神回笑翻網友

NOWnews今日新聞 2019-01-14 19:15
高雄市長候選人陳其邁(左)、韓國瑜。(圖/NOWnews資料照合成)
▲三贏局面?他問「後悔投韓國瑜嗎?」一句話神回笑翻網友。(圖/NOWnews資料照合成)
高雄市長韓國瑜在九合一大選期間人氣爆棚,在全台掀起一股「韓流」旋風,選後一舉一動備受外界關注。不過,市長上任至今不到一個月,卻有網友發問「有人後悔投韓國瑜嗎?」掀起熱烈討論,其中一句神回覆更是笑翻大批網友。

距離 2018 九合一大選已經過了 2 個月,韓國瑜靠著「高雄發大財」政見順利當選高雄市長,陳其邁則接任行政院副院長,對此,有網友好奇,若再重投一次,不知道票數會有什麼變化?便在 PTT 發文詢問「真的有人後悔投韓國瑜嗎?或只是某些同溫層的自以為?」

貼文一出,網友紛紛留言「目前還是很高興」、「其實沒啥人後悔的,現在唱衰的本來就沒投他」、「外縣市的人啊 超後悔的呢」、「我是不知道高雄人有沒有後悔,但我知道現在狂笑高雄人超爽 der 」,也有網友點出關鍵「投韓=讓其邁當行政院副院長,根本市民瑜邁三贏!」引發熱議。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!