國際 新浪網 美國少女模仿電影情節「蒙眼駕車」 或遭指控

美國少女模仿電影情節「蒙眼駕車」 或遭指控

新浪網 2019-01-14 15:17
原標題:美國少女模仿電影情節「蒙眼駕車」 或遭指控

  中新網1月14日電 據澳大利亞《星島日報》報導,近日,美國猶他州一名17歲少女,試圖模仿影片網站Netflix推出的電影《蒙上你的眼》,蒙眼駕駛車輛,發生交通意外,幸無人受傷,但該少女或面臨指控。

  據報導,該名少女在早前駛至猶他州雷頓公路時,決定蒙上雙眼並嘗試挑戰「黑暗駕駛」,導致車輛失控,並撞上另一輛車,所幸無人受傷。但當局表示,或將以魯莽駕駛罪名起訴該少女。

  當地時間11日,雷頓警方在社交媒體上傳了兩輛涉事車輛的照片,並提醒市民切勿蒙眼駕駛。

  從照片中可見,涉事車輛嚴重損毀。Netflix早前也在「Twitter」發文,警告市民切勿模仿相類似的蒙眼挑戰。

  據悉,《蒙上你的眼》是Netflix在2018年推出的驚悚電影,曾大受歡迎。電影講述有一般神秘力量能驅使人類自殺,因此人類只有蒙上雙眼逃走,才可繼續生存。

責任編輯:李夏君

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!